Así se titula el libro de Daniel Jordà y Álvaro Castro, un libro como ellos dicen "para todo y para todos".
Han pensado las recetas para que todo el que se acerque a sus páginas, sepa mucho o poco, sea profesional o no, pueda sacar de ellas un producto diferente y personalizado; en definitiva: un buen pan.
Lo curioso de este libro es que no es un simple libro de recetas, es mucho más que eso. No solo nos enseña a hacer pan, porque demás de dar instrucciones y tiempos claros de forma, reposo, acabado y horneado; se sugieren también formas de presentación y posibles maridajes con platos y bebidas, así como maneras de conservarlo y reciclarlo.
Dentro del libro encontraréis además qué panes son los perfectos para cada momento del día: desayuno, brunch, comida, merienda y cena.
Es un buen regalo para añadir a la Carta de los Reyes :) sobre todo para los más cocinitas ;)
hola guapa, parece un libro interesante...gracias por compartir...besos
ResponderEliminaray que chulo!!!! tb hay recetas para panificadora??? cuanto tiempo sin pasarme poppy...ya ni te acordaras de mi! saludos
ResponderEliminarhttp://elrincondeisag.blogspot.com.es/